Люблю красивые и интересные завтраки. Это должно быть что-нибудь вкусное, необычное и не такое, как было вчера. Завтрак должен заряжать энергией :)
Правильное начало дня – залог хорошего настроения и самочувствия:)
Всё очень просто)
1)Берем любой хлеб, достаем серединку и кладем на разогретую сковороду.
2)Когда хлеб немного подсушится, переворачиваем на другую сторону и сразу вливаем внутрь яйцо.
3)Солим, перчим или посыпаем любыми травами или специями ( я посолила и посыпала укропом).
4)Как только яйцо готово, можно выкладывать на тарелку и кушать). Готовность яйца определить на свой вкус. Я люблю, когда желток очень жидкий. Потом я его прокалываю)
Правильное начало дня – залог хорошего настроения и самочувствия:)
Яйцо "в окошке" |
Всё очень просто)
1)Берем любой хлеб, достаем серединку и кладем на разогретую сковороду.
2)Когда хлеб немного подсушится, переворачиваем на другую сторону и сразу вливаем внутрь яйцо.
3)Солим, перчим или посыпаем любыми травами или специями ( я посолила и посыпала укропом).
4)Как только яйцо готово, можно выкладывать на тарелку и кушать). Готовность яйца определить на свой вкус. Я люблю, когда желток очень жидкий. Потом я его прокалываю)
Комментариев нет:
Отправить комментарий