среда, 10 апреля 2013 г.

Pasta with creamy mushroom sauce and parmesan

Как же давно я мечтала о пасте собственного приготовления) Рецептов очень много, а времени на готовку все нет. Наконец-то опробовала первый рецепт) В планах еще много разных, а пока фотографии этого, ну и способ приготовления, конечно.





Ингредиенты на 1 порцию:
спагетти (кол-во определяем сами)
шампиньоны - 4 средних шт
молоко (можно сливки - будет пожирнее и ароматнее) - 100мл
пармезан
соль, перец

Приготовление:
1. Спагетти отварить
2. Шампиньоны нарезать и потушить минут 7 в небольшом количестве воды, или обжарить на оливковом масле (по желанию), посолив и поперчив
3. Добавить молоко (сливки) к грибам, потушить с открытой крышкой еще минут 5, чтобы соус был не слишком жидкий
4. Добавить спагетти к грибному соусу, хорошо перемешать, чтобы они пропитались, через пару минут можно подавать.
5. Посыпать сверху тертым пармезаном.

Я еще накрыла тарелку крышкой ненадолго, чтобы сыр расплавился





2 комментария: